terça-feira, 19 de outubro de 2010

empadinhas da padaria de lisboa

ingredientes

1/2k de trigo
200g de gordura vegetal
4 ovos
1 colher de (chá rasa) sal
1 copo de (tipo americano) aguá

modo de fazer

em uma tigela misture todos os ingredientes,
sem sovar até formar uma massa uniforme
forre o fundo e laterais das forminhas
recheie cubra com a massinha
asse por 25m


recheio
1 colher de margarina
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
2 tomates s/pele picados
300g de pamitos em pedaços
100g de ervilhas
3 ovos
cheiro-verde picados

modo de fazer

em uma panela ,aqueça a margarina e doure
a cebola, o alho, acrescente o tomate,
o palmito e a ervilha, refogue por 5m
junte os ovos cozidos e picados, misture o cheiro-verde ,
misture bem ,recheie as empadinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário