Ingredientes:
Massa
150g de farinha de trigo
4 ovos
250ml de água
100g de manteiga
Recheio
300ml de leite (reserve um pouco)
2 colheres (sopa) de Amido De Milho
150g de Açúcar Refinado
2 colheres (chá) de Achocolatado Em Pó
1 colher (chá) de Amido De Milho
Cobertura
200g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
Modo de Preparo:
Massa
Em uma panela, coloque a água e a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha e mexa rapidamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Bata na batedeira a massa, ainda quente, colocando os ovos, um a um, por 5 minutos. Unte e enfarinhe uma forma. Coloque a massa em um saco de confeitar (com bico liso) e faça ‘riscos’ na forma, deixando um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 minutos. Deixe as bombas esfriarem.
Recheio
Em uma panela, leve o leite para ferver. Logo após, dissolva o amido de milho no leite reservado e acrescente ao leite fervido. Coloque o achocolatado e mantenha no fogo médio por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve aquecido. Montagem: Pegue as bombas e corte-as ao meio, coloque o recheio e cubra com o chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário