terça-feira, 19 de abril de 2011

bolo de cenoura trufado

Ingredientes:
2 Cenouras médias
4 Ovos
1/2 Xícara de óleo
1 Xícara (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó


Recheio:
1 Lata de creme de leite
2 Xícaras (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo picado.


Cobertura:
Chocolate branco derretido com um pouco de creme de leite.


Modo de fazer:
Descanque e rale as duas cenouras.
No liquidificador,coloque o óleo,os ovos e depois as cenouras raladas e bata até ficar tudo bem misturado.
Depois numa bacia,coloque o açúcar e a farinha e misture.Depois despeje o liquido batido no liquidificador e mexa delicadamente uma colher.Depois acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
Unte uma assadeira e despeje a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.
Espere esfriar e corte o bolo em quadrados pequenos.


Depois numa panelinha coloque o creme de leite com o chocolate ao leite picado e deixe derreter.Depois que derreter espere esfriar.
Depois de frio,pegue um pedaço de bolo e coloque um pouco do recheio já frio e coloque outro pedaço de bolo por cima. E com o chocolate branco derretido,jogue um pouco por cima para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário