quinta-feira, 21 de abril de 2011

Salada Suíça

Ingredientes
4 xícaras de água (1 litro)
1 colher de chá de sal
3 colheres de buquezinhos de couve-flor (400 g)
Para o Molho
200 g de queijo tipo suíço ralado grosso
1/3 xícara de creme de leite (80 ml)
¼ de xícara de azeite (60 ml)
2 colheres de sopa de suco de limão
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 torradas esfareladas (para polvilhar)

Modo de Preparo
• Numa panela tampada, ferva a água com o sal em fogo alto. Junte a couve-flor e cozinhe até ficar macia (cerca de 10 min.). Escorra e reserve numa saladeira.
• Prepare o molho: numa tigela pequena, misture todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote).
• Distribua o molho sobre a couve-flor, polvilhe com a torrada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário