terça-feira, 26 de abril de 2011

Canelone de Acelga

Ingredientes:
Recheio
200g peito de peru
200g de mussarela light
2 tomates fatiados
½ xícara de cebola
1 colher de sopa de orégano
½ xícara de parmesão

Recheio 2
2 xícaras de ricota
1 xícara de espinafre cozido e picado
½ xícara de uva passa
½ xícara de nozes
½ xícara de parmesão
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola
Sal a gosto
Modo de preparo:
Acelga

Passar as folhas de acelga na água quente e na água fria para amolecer. Reservar.

Recheio 1

Abrir a folha de acelga e colocar 3 fatias de peito de peru e 3 de mussarela e enrolar. Numa travessa, forrar o fundo com tomate, temperar com sal e azeite. Colocar um pouco de cebola e orégano. Por os rolas de acelga, salpicar parmesão e levar ao forno médio por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Recheio 2

Num bowl, misturar a ricota, o espinafre, a uva passa e temperar com sal e azeite. Abrir as folhas de acelga e colocar o recheio. Enrolar. Numa frigideira, refogar a cebola com um pouco de azeite e sal. Em uma travessa, colocar o fundo de cebola, colocar os rolar de acelga, salpicar com parmesão e nozes e levar ao forno médio por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário