quinta-feira, 21 de abril de 2011

Filé de Cação Delícia

Ingredientes
6 a 8 filés de cação
1 limão espremido
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassado
1 ovo
farinha de rosca para empanar
1 vidro de pomarola vegetais
óleo para fritar

Modo de Preparo
• Tempere os filés com o limão, o alho, e sal e a pimenta. Reserve.
• Coloque o molho em uma panela com 3/4 do vidro de água e deixe no fogo por 5 minutos depois de levantar fervura.Se necessário acrescente sal e temperos a gosto.Desligue o fogo e reserve.
• Coloque o ovo batido nos filés e passe um a um na farinha de rosca. Frite-os e escorra em papel-toalha. Arrume-os em um refratário e coloque o molho em cima. Leve ao forno até o molho começar a borbulhar. Sirva em seguida acompanhado de arroz à grega e batata caipira.

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