quarta-feira, 20 de abril de 2011

Folhadinhos Requintados

Ingredientes para a Massa
300 gr de farinha de trigo
01 gema
02 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de vinagre branco
água gelada o suficiente

Ingredientes para o Recheio
100 gr de salame italiano moído
01 xícara de chá de alho-poró refogado com tomate e cebola
01 colher de sopa de orégano
100 gr de queijo prato ralado
03 colheres de sopa de queijo cremoso

Modo de Preparo
• Recheio: misture todos os ingredientes e reserve.
• Massa: misture os ingredientes, abra a massa e aplique 100 gr de margarina por toda a massa. Enrole a massa como rocambole, em seguida abra novamente a massa e faça os salgadinhos.
• Quando for montar os folhados, adicione o recheio, pincele com gema e leve para assar.
Obs: Guarde a massa em geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário