quinta-feira, 21 de abril de 2011

Moqueca de Peixe

Ingredientes
4 postas (500 g) de peixe (namorado ou cavala), com cerca de 3 cm de altura cada uma
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cebola média (100 g) cortada em rodelas e separada em anéis
1 pimentão vermelho médio (120 g), sem sementes, cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
¼ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo
• Coloque as postas de peixe numa tigela, tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão e reserve.
• Coloque a cebola, o pimentão, os dois tipos de azeite, o leite de coco e o coentro num refratário redondo não muito fundo e misture bem.
• Em seguida junte as postas de peixe e envolva-as com os ingredientes. Tampe a leve ao microondas em potência alta (100%) por 6 a 8 minutos.
• Deixe descansar por 5 minutos e sirva acompanhada de arroz branco.

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