quarta-feira, 20 de abril de 2011

Bolo de Coco

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
5 ovos
150 g de manteiga ou margarina sem sal
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
margarina para untar

Modo de Preparo
* Unte uma fôrma de buraco no meio, com 25 cm de diâmetro, e reserve.
* Preaqueça o forno em temperatura média
* Numa tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
* Bata no liqüidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco por cerca de 4 minutos.
* Despeje na tigela com a mistura de farinha, mexa até incorporar os ingredientes e coloque na fôrma untada.
* Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário