quarta-feira, 20 de abril de 2011

Bolo de Maracujá

Ingredientes para o Bolo
3 gemas
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) suco de maracujá
3 claras em neve

Calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá para cada xícara (chá) de açúcar. Deixar as sementes na calda.

Modo de Preparo
• Para o Bolo: na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a maionese. Junte a farinha e o fermento, alternando com o suco. Acrescente as claras delicadamente.
• Leve para assar em uma fôrma untada.
• Para a Calda: em fogo baixo, cozinhe o suco com o açúcar, mexendo sempre, até alcançar o ponto de calda. Despeje por cima do bolo desinformado e ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário