quinta-feira, 21 de abril de 2011

Frango com Sálvia

Ingredientes
2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 g), cortados ao meio pelo comprimento
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
¼ de xícara de manteiga (50 g)
¼ de xícara de óleo (60 ml)
8 folhas de sálvia fresca, picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo
• Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
• Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo em fogo baixo. Adicione os filés e frite dos dois lados até dourar (cerca de 6 min de cada lado).
• Transfira os filés para uma travessa. Junte a sálvia e o suco de limão à frigideira e cozinhe em fogo baixo, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau, até obter um molho. Despeje sobre os filés e sirva a seguir.

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