quinta-feira, 21 de abril de 2011

Frango Gratinado ao Requeijão

Ingredientes
2 k de peito de frango temperado de véspera
½ xícara de chá de óleo
1 cebola picadinha
200 gr. de presunto em cubinhos
1 vidro de cogumelos
1 pacote de sopa de cebola
2 caixas de requeijão cremoso
cheiro verde a gosto
pimenta a gosto
azeitonas picadas

Modo de Preparo
• Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta. junte a água e deixe cozinhar. retire uma concha de caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos Ingredientes, menos o queijo e o creme de cebola.
• Misture o queijo e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa e use o restante da massa para cobrir.
• Leve ao forno para assar. Sirva quente com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário