terça-feira, 26 de abril de 2011

Empada de liquidificador

Ingredientes

Recheio:


* 4 palmitos picados
* 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
* 8 azeitonas verdes picadas
* 1/2 xícara (chá) de ervilha
* 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural


Massa:


* 3 ovos
* 1 xícara (chá) de leite
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:
margarina
farinha de trigo

Modo de preparo:

* Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
* Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

RECHEIO

1. Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
2. Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.

MASSA

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2. Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

MONTAGEM

1. Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
2. Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário