INGREDIENTES |
Batata Refogada: - 6 batatas médias descascadas - 150gr de bacon - Sal a gosto - Pimenta a gosto - Cebola a gosto - Água Acompanhamento: - Bisteca - Suco de 1 limão - 4 folhas de manjericão - Orégano a gosto - Vinagre a gosto Repolho Roxo: - 2 cabeças de repolho roxo - 50ml de óleo vegetal - 2 pedaços de canela em pau - 1 maçã - 1 cebola pequena - Cravo da índia a gosto - Vinagre a gosto - Açúcar a gosto - Ameixa sem caroço a gosto |
MODO DE FAZER |
Fatiar as batatas bem finas em água. escorrer.em uma panela derreter o bacon, acrescentar as fatia de batatas, o sal, se possível cobrir. Após 15 minutos, acrescentar a cebola e a pimenta. Sempre observar e acrescentar água se necessário. Sempre mexer para que haja um cozimento uniforme, por aproximadamente 30 minutos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário