terça-feira, 9 de novembro de 2010

torta de limão



Massa:

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 100g manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 gemas

    Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de 2 limões

    Modo de Preparo:
    Massa: Coloque a farinha em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar e as gemas, misture e amasse levemente. Forre uma forma (de preferência desmontável) com a massa e faça furos no fundo com um garfo, para que não estufe.

    Recheio:Misture o leite condensado com o suco de limão e reserve. Leve a massa ao forno médio pré-aquecido para assar por aproximadamente 15 minutos.

    Dica: se a sua fôrma não fôr desmontável, desenforme a massa depois de fria, antes de rechear a torta. Cuidado para não voltar a torta ao forno em prato que não seja refratário.
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