terça-feira, 9 de novembro de 2010

Pave de Pessego e côco


Ingredientes

pão de ló:
4 ovos ( claras e gemas separadas)
1xicara e meia de chá de açucar
1 xicara de leite
2 xicaras e meia de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
creme:
1 xicara e meia de amido de milho
3 xicaras e meia de leite
1 vidro de leite de côco
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 pacote de cocó ralado
1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

pao de ló:
na batedeira , bata as claras em neve. Continue batendo e junte
as gemas, uma a uma, e o açúcar.
Intercale o leite e a farinha. Misture o fermento.
Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga .
Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
creme:
Misture o amido dissolvido no leite, o leite de côco, as gemas e
o leite condensado. Leve ao fogo baixo e mexa,sem parar , até
engrossar.
Montagem:
Em um refratorio , altere as camadas de pão de ló umedecido na
calda de pêssego,de creme , de pêssego picado e côco ralado.
Polvilhe o côco gele por três horas antes de servie..
bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário