sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Canelone Invertido


  • 300g de presunto cozido
  • 300g de queijo prato fatiado

    Recheio:
  • 300g de macarrão cabelo de anjo cozido ?al dente?
  • 200g de ricota fresca passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de azeite do bom
  • ½ xícara (chá) de nozes picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • Sal, pimenta, fondor, noz moscada a gosto

    Molhos
  • 3 vidros de molho pronto de sua preferência
  • 1 litro de molho branco
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Modo de preparo:
    Misture delicadamente todos os ingredientes e tempere a gosto. Recheie as fatias de queijo e presunto e corte ao meio. Disponha sobre os molhos, regue molho também por cima, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário