sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Quiche de Alho Poró













Massa:
400g de manteiga
3 colheres de sopa de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher de chá de sal
250g de farinha de trigo
250g de farinha de trigo integral
Farelo de trigo para abrir a massa

Recheio:
1 alho poro
300 g de mussarela

Liga:
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal


Massa:
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia. Colocar o leite, depois o ovo e as gemas. Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto. Deixar descansar na geladeira por 1 hora. Abrir a massa em uma forma. Assar em forno médio. Reservar

Recheio:
Cortar o alho poró, refogar e reservar. Ralar o queijo. Misturar o alho poró e a mussarela em um bowl e colocar dentro da massa pré-assada.

Liga:
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal. E colocar na torta até quase cobrir o recheio. Assar em forno baixo até que o recheio fique firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário