segunda-feira, 22 de novembro de 2010

frango com curry acebolado

INGREDIENTES:


8 coxas com sobre-coxas sem pele
4 cebolas amarelas
4 dentes de alho
1 pedaço de gengibre de 3 cm sem pele
7 colheres de sopa de óleo de milho
5 colheres de sopa de estrato de tomate
1 colher de sopa de semente de coentro moído
½ colher de café pimenta dedo de moça picada
6 tomates sem pele e sementes (ou tomate pelado) picados
¼ de xícara de iogurte
½ colher de chá de garam marsala
1 colher de sopa de coentro fresco picado
sal grosso

MODO DE PREPARO:

Corte duas cebolas em quatro e coloque em um processador de alimentos com o alho e o gengibre. Bata até que vire uma pasta. Corte as outras duas cebolas em rodelas finas.
Leve a cebola cortada para a panela com o óleo e doure mexendo sempre. Quando estiver pronto retire da panela e coloque em uma tigela.
Coloque agora pasta de cebola na panela e refogue até que comece a dourar. Junte o estrato de tomate, coentro, e a pimenta e refogue por mais dois minutos. Adicione o iogurte, tomate picado e o frango. Tempere com o sal grosso. Cozinhe até que o frango fique macio, por volta de 25 minutos.
Aumente o fogo e junte as cebolas refogadas e o garam marsala à panela. Mexa e espere que engrosse um pouco. Antes de servir, misture o coentro fresco picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário