sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Tilápia Crocante












4 filés de tilápia
Azeite para fritar
Crosta
½ xícara de chá de pão ralado
½ xícara de café de gergelim
1 xícara de café de parmesão
1 clara se necessário

Purê:
3 xícaras de abobora cozida
½ xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 pimenta dedo de moça
Sal a gosto

Molho:
1 xícara de gorgonzola
½ xícara de leite


Misturar em um prato o pão ralado, o parmesão e o gergelim. Pincelar clara num lado do peixe para grudar a crosta. Grelhar, no azeite, o lado da crosta até que doure.

Purê:
Em uma panela, misturar o purê, o creme e a manteiga. Sal a gosto. Pimenta dedo de moça sem semente opcional.

Molho:
Aquecer o gorgonzola e o leite até dissolver o queijo.

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