terça-feira, 9 de novembro de 2010

Feijão branco especial


  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 500g de costelinha de porco
  • 200g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 1kg de feijão branco
  • molho de tomate a gosto

    Modo de Preparo:
    Deixe o feijão crú de molho por 30 minutos. Primeiro cozinhe separadamente a costelinha de porco por 30 minutos. Enquanto isso cozinhe o feijão branco por 25 minutos. Em outra panela coloque o alho, a cebola, o óleo, o bacon e a linguiça calabresa frite tudo. Jogue o feijão aos poucos e adicione as carnes e a pimenta do reino e o molho de tomate. Se gostar pode colocar folhas de louro.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário