INGREDIENTES |
- 10 ovos - 02 xícaras de chá de açúcar - 500grs. de chocolate meio amargo derretido - 01 xícara de chá de leite morno - 01 xícara de chá de óleo - 03 xícaras de chá de farinha de trigo - 01 colher de sopa de fermento em pó Calda para umedecer o bolo: - 01 xícara de chá de leite - 01 xícara de chá de chocolate derretido - 01 xícara de chá de creme de leite - 02 colheres de sopa de licor de cacau (opcional) Cobertura cocada: - 01 vidro de leite de coco - 01 colher de sopa de margarina - 01 lata de leite condensado - 200g. de coco ralado (seco) |
MODO DE FAZER |
Massa: |
terça-feira, 9 de novembro de 2010
Bolo úmido coberto com cocada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário