segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Torta de Banana de Padaria



Ingredientes:


Caramelo:

  • 1 xícara (chá) açúcar


  • Massa:

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) açúcar

  • ½ litro leite

  • 1 cálice conhaque

  • 1 xícara (chá) óleo

  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo


  • Outros Ingredientes:

  • 4 bananas fatiadas no comprimento

  • 2 bananas em cubos

  • 1 colher (café) canela em pó

    Modo de preparo: para o caramelo derreta o açúcar em fogo brando até caramelar. Passe no fundo e nas laterais da fôrma e reserve. Para a massa bata os ovos com o açúcar por 1 minuto. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite, o conhaque, o óleo, o fermento, a farinha e bata até encorpar. Coloque esta massa na fôrma caramelada e espalhe por cima os pedaços de banana misturados com canela. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário