segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Lombo com Alheira e Batatas




Ingredientes

1,5 kg de lombo de porco
1 linguiça alheira
1 suco de limão
1 xícara de vinho branco
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 folha de louro
3 dentes de alho
4 colheres de azeite

Batatas:
4 batatas
Sal grosso
2 ramos de alecrim


Fazer um corte no meio do lombo, atravessando de um lado ao outro. Colocar a linguiça no corte. Colocar o alho, o sal o limão, o vinho, o azeite e as ervas. Deixar marinar por 2 horas.

Colocar tudo em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio.

Batatas:
Colocar sal grosso no fundo de uma assadeira. Colocar as batatas e o alecrim e cobrir com papel alumínio. Assar em forno baixo ate a batata ficar cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário