terça-feira, 9 de novembro de 2010

Cozido de Carne com Vegetais




Ingredientes

3 xícaras (chá) e meia de água
3 cubos de caldo de picanha KNORR
meio quilo de alcatra cortada em cubos médios
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 erva-doce pequena picada
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
100 g de cogumelo em conserva cortado ao meio
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de
picanha KNORR. Acrescente a carne e cozinhe em fogo baixo por 30
minutos ou até ficar macia.
2- Junte os pimentões e a erva-doce e cozinhe por mais 5 minutos
ou até os vegetais ficarem macios.
3- Dissolva o amido de milho MAIZENA na água e junte ao refogado.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
4- Acrescente o cogumelo, a salsinha, misture e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário