quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Camarão na Moranga














- 1kg de camarão pequeno limpo
- 4 camarões grandes com rabo
- suco de 1 limão
- sal
- pimenta
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara de (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- azeite
- 1 moranga média


Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. &nbspEm uma panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue um pouco mais. Acrescente o molho de tomate, o caldo de legumes e os camarões. Cozinhe por 3 minutos.&nbspAbra a moranga, retire as sementes e parte da polpa. Pincele com azeite por dentro e por fora. Cubra com papel alumínio e leve ao forno com água quente até o topo com sal por aproximadamente 20 minutos no microondas e por 1h e30 min a 250° C. Retire. Coloque no fundo um pouco de requeijão, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Refogue os camarões grandes para decorar. Sirva com arroz branco.

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