terça-feira, 9 de novembro de 2010

molho de pimenta


Molho Cumari do Pará
  • 500g de pimenta cumari do Pará
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de cachaça
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal

    Modo de preparo:
    Bata tudo no liquidificador por três minutos. Coe e leve ao fogo por 15minutos. Tire do fogo, passe o liquido na peneira novamente e guarde em um vidro.
    Validade: 1 ano fora da geladeira

    Molho Dedo de Moça
  • 250g de pimenta dedo de moça com semente
  • 200g de tomate picada
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ½ copo de vinagre de álcool
  • ½ copo de cachaça

    Modo de preparo:
    Bata tudo no liquidificador por dois minutos. Coe e leve ao fogo por 15minutos. Tire do fogo, passe o liquido na peneira novamente e guarde em um vidro.
    Validade: 1 ano fora da geladeira
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