segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Bifes Diferentes

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Ingredientes
1 quilo de alcatra em bifesver vídeo finos
Sal e pimenta a gosto.
Óleo e maisena p/a empanar
Môlho:
4 colheres de óleo ou azeite.
2 tomates gdes ou 4 médios.
2 cebolas gdes picadinhas
1 cubo de caldo de carne
1 xíc. (café) de vinho tipo madeira
Opcional:
Enfeite com ervilhas passadas na manteiga e cheiro
verde.

Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e
mais ou menos 2 colheres (sopa) de óleo.
Passe na maisena e frite em bastante óleo. Fica bem
sequinho.
Môlho:
Cozinhe os tomates sem pele e sem sementes com o cubo
de caldo de carnever vídeo. Frite as cebolas no
azeite ou óleo juntando aí os tomates fervidos,
acrescente o vinho deixe levantar fervura, desligue.
Cubra os bifes e se gostar enfeite com ervilhas
passadas na manteiga.
OBS.: este môlho não fica líquido.

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