Arroz com bacalhau
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Pudim de Brigadeiro
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador, despeje em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar. Tampe a forma com papel alumínio e coloque dentro da panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água. Assim que pegar pressão conte 15 minutos.
Carne louca de pernil
Molho:
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque a água, o pernil e os cubos de caldo de carne. Tampe e assim que pegar pressão conte de 45 minutos a 1 hora ou até ficar bem macia. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne. Deixe a carne esfriar e em seguida desfie.
Para o molho: coloque na panela de pressão todos os ingredientes, o caldo do cozimento reservado e a carne já desfiada. Tampe e após pressão deixe 5 minutos
Caponata
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Assim que pegar pressão conte três minutos.
Frango com quiabo
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes, exceto o quiabo, na panela de pressão. Assim que pegar pressão conte 10minutos. Abra a panela coloque o quiabo e conte mais 5 minutos.
Risoto de bacalhau
Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário