quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Festival de Maria Mole


Maria Mole Básica:

Ingredientes:
  • 500g de açúcar
  • 30g de gelatina sem sabor
  • 250ml de água

    Modo de Preparo:
    Separar 50g de açúcar e misturar com a gelatina. Colocar a água para aquecer e em seguida acrescentar a gelatina. Misturar bem. Levar para bater até chegar no ponto de maria mole. Modelar a gosto.
    Para dar sabor a maria mole, pode colocar suco em pó do sabor de sua preferência ou aroma.


    Pudim de Maria Mole

    Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de coco seco ralado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)

    Modo de Preparo:
    Misturar todos os ingredientes muito bem e por último acrescentar a gelatina hidratada. Colocar em formas para pudim untadas com óleo e levar para gelar. Após gelado colocar uma calda de geléia de ameixa por cima ou morango.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário