Modo de preparo:
Levar ao fogo a água com o açúcar e a glucose até o ponto de fio grosso, colocar o coco ralado e deixar cozinhar até secar a água, depois colocar o leite condensado até soltar da panela.
Colocar na pedra e bater até ficar grossa e fria.
Cocada sabor nozes:
Cocada sabor abacaxi:
Doce de abacaxi:
Modo de preparo:
Levar a fogo até apurar.
Cocada sabor maracujá:
Modo de preparo:
Levar ao fogo a água com o açúcar e a glucose até o ponto de fio grosso, colocar o coco ralado, o suco de maracujá, e deixar cozinhar até secar a água, depois colocar o leite condensado até soltar da panela.Colocar na pedra e bater até ficar grossa e fria.
Cocada com chocolate:
Modo de preparo:
Junte o chocolate picado na cocada ainda quente. Se preferir, faça com chocolate branco.
Pode ser usado como recheios de tortinhas.
Bolo de cocada com chocolate e morango
Pão de ló:
Recheio de cocada com morango:
Modo de preparo:
Em uma panela junte os morangos e o açúcar e deixe ferver, aproximadamente 25 minutos. Depois de frio coloque 1 kg de cocada de chocolate. Regue o bolo
com a calda do morango e cobrir com merengue.
Merengue:
Modo de preparo:
Aqueça as claras com o açúcar e leve a batedeira com a glucose até dar ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário