½ kg de carne moída
1 cebola
1 ovo
1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal
Pimenta do reino
200g de queijo mussarela ralado
Óleo (para fritar)
Para empanar:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cubrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário