sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Bolinho de Fuba da vó



1 xicara de fubá
1 xicara de leite fervente
1 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de fermento em pó
óleo quanto baste para fritar
açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, disponha o fubá e derrame o leite fervente, pra
escaldar o fubá, misture bem. Em seguida junte a farinha de trigo
e o sal, sem parar de mexer, junte o ovo, o açúcar, o queijo
ralado e quando estiver bem homogeneo junte o fermento em pó.
Deixe descansar por 5 minutos, com auxilio de uma colher, pingue
a massa no óleo quase quente. Escorra em papel toalha e polvilhe
o açúcar com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário