½ kg de massa tipo espaguete Água, o suficiente Sal a gosto
Molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva 2 dentes de alho amassados 1 cebola ralada 4 tomates sem pele e sem sementes picados 1 abobrinha cortada em tirinhas 1 berinjela cortada em tirinhas 1 tablete de caldo de legumes ½ xícara (chá) de água 5 folhas de manjericão
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes. Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios. Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.
| |
Nenhum comentário:
Postar um comentário