segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Salpicão Colorido


Ingredientes

1 peito de frango assado desfiado ( pode ser de padaria)
1 cenoura grande cortada em cubos
2 batatinhas cortadas em cubos
1/2 pacote de ervilhas frescas (daqueles que vende no balcão
de congelados)
1/2 latinha de milho em conserva escorridos
1 tomate maduro cortado bem miudinho
2 colheres de soppa de pimentão maduro cortadinho
2 colheres de sopa de pimentão verde cortadinho
1 xícara de uvas-passa
1 xícara de presunto magro cortado em cubos
1/2 xícara de azeitonas verdes picadinhas
1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
1/2 xícara de chá de cebolinha picadinha
sal a gosto
3 colheres de sopa de maionese


Modo de Preparo


Desfie o peito de frango e reserve. Cozinhe as ervilhas no vapor,
salpicando um pouco de sal.
Cozinhe a cenoura e a batatinha com água e sal; escorra e espere
esfriar.
Junte ao frango desfiado, as uvas-passa, o milho, as azeitonas, a
cebolinha, o presunto e a salsinha.
Depois de frio, junte tambem a ervilha e a cenoura com as
batatinhas já cozidas.
Incorpore tudo com um garfo até agregar bem.
Acrescente a maionese e incorpore para finalizar.
Organize tudo numa travessa e enfeite com talinhos de cebolinha.

Sirva para acompanhar grelhados, churrasco ou comidinhas de
forno. Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário