segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Sanduíche de Salada de ovo pra comer com garfo e faca

INGREDIENTES:


6 ovos (de preferência caipira)
½ xícara de cebolinha francesa picada
2 colheres de sopa de folhas de salsão picado
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de chá de vinagre de maçã
2 colheres de chá de mostarda tipo Dijon
1 e ½ colheres de sopa da manteiga amolecida
1 macinho de agrião sem os talos
4 fatias de pão preto integral
Sal e pimenta do reino branca moída na hora

MODO DE PREPARO:

Cozinhe e pique os ovos deixando mais pedaçudo.
Coloque em uma tigela e com cuidado misture os ovos com a metade da cebolinha, as folhas de salsão, sal e pimenta. Junte a maionese, vinagre e mostarda e com delicadeza misture sem fazer doas gemas cozidas uma pasta.
Toste um pouco as fatias de pão preto e passe manteiga em um lado. Por cima, coloque o agrião. Coloque umas boas colheradas do ovo sobre o agrião e salpique com o restante da cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário