Para polvilhar:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o açúcar, o óleo e a canela. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco. Despeje em forma untada e enfarinhada, coloque as nozes e misture levemente. Leve para assar. Polvilhe quando pronto açúcar e canela.
Queijadinha
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite condensado, o açúcar, o queijo, e os ovos. Numa tigela coloque o coco e o fermento e misture para incorporar. Distribua em forminhas de papel e leve para assar.
Pudim de Maria mole:
Modo de preparo:
Dissolva o pó para maria mole na água fervente. Deixe esfriar um pouco, e coloque no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, e o creme de leite. Bata um pouco e despeje em forma untada com óleo. Leve para geladeira por 12 horas.
Arroz cremoso
Modo de preparo:
Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa, bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário