quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Farofa de Pimenta




Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 pimentas dedo de moça picada (rodelas grandes e sem sementes)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha
  • 50g de azeitonas verdes
  • sal, salsa e cebolinha

    Modo de Preparo:
    Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola o alho e a pimenta, acrescente as farinhas, dissolva o caldo na água quente e acrescente na farofa, mexa bem, teste o sal, retire do fogo e coloque em uma travessa, espalhe as azeitonas e salpique a salsa e a cebolinha.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário