terça-feira, 9 de novembro de 2010

Camarão na Moranga Com Catupiry

Ingredientes


1 abóbora moranga de aprox 5 kg
2 kg camarão médio limpo
1 kg camarão grande com casca e cabeça
3 cebolas grandes raladas
6 dentes de alho picado
sal a gosto, coentro picado e pimenta de cheiro
2 colher de azeite
1 lata de creme de leite
1 xicara de leite
1 kg de catupiry
2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

cozinhe a abobora fechada por 30 min, vire ela de lado e cozinhe
por mais 30 min.
retire do fogo e com uma faca bem afiada retire a tampa da
abobora fazendo o corte em diagonal,
com uma colher, retire toda a semente da abobora.

recheio:

em uma panela cozinhe o camarão limpo até ficar no ponto

numa frigideira grande coloque 1 colher de margarina, 1 colher de
azeite, os 6 dentes de alho picado a cebola o sal o coentro e a
pimenta
quando dourar transfira para uma panela e adicione o creme de
leite, o leite e 500 gr de catupiry, e mexa até ferver.
adicione o camarão cozido e mexa por 5 minutos.
forre o fundo e as laterais da moranga com 500gr de catupiry,
coloque o recheio dentro da moranga tampe e leve ao forno por 30
minutos

em uma frigideira coloque 1 colher de azeite e uma colher de
margarina o camarão grande, deixe dourar e reserve.

quando a moranga sair do forno, retire a tampa e use o camarão
grande pra decorar em volta

sirva com arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário