terça-feira, 9 de novembro de 2010

Rocambole de carne moída


Ingrediente
01 kg e meio de carne moída (de primeira); 01 pacote de creme de cebola; 02 dentes de alho amassados; 1/2 cebola picadinha; 01 ovo cru; 200 gr. de mussarela; 200 gr. de presunto; cheiro
verde a gosto; sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o creme de cebola já comtém sal
Preparo

Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa. Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário