segunda-feira, 20 de setembro de 2010

BOBO DE CAMARÃO

  • Ingredientes
  • 500 g de aipim cozido
  • 1 garrafa de leite de coco 600 ml (reserve 1 xícara de café)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de camarão fresco, limpo e sem cascas
  • 1/2 xícara de chá de azeite de dendê a gosto
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo
  1. no liqüidificador bata o aipim com o leite de coco até ficar um creme firme, retire do liqüidificador e reserve
  2. liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve
  3. numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver, acrescente o creme de aipim reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver

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