terça-feira, 21 de setembro de 2010

Rolê de alcatra


Ingredientes:

1 garrafa de 200ml de leite de coco

1 embalagem de flocos de coco (hidratado em 1/2 copo de água morna)

1 kg de alcatra em bifes temperados

1 tablete de caldo de carne

2 ovos cozidos picados

2 cebolas grandes

1 tomate grande picado

sal e pimenta do reino, se necessário

200 g de presunto picado

100 g de azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo:

Recheie cada bife com uma mistura de flocos de coco, presunto, azeitona e ovos cozidos picados. Enrole cada bife com o recheio acima, prendendo com um palito. Refogue em panela com óleo bem quente, acrescentando um copo de água, o leite de coco, o caldo de carne, as cebolas e o tomate picado. Tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar. Prove e, sendo necessário, acrescente mais sal. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário