terça-feira, 21 de setembro de 2010

Camarões com catpiry


Ingredientes:

500 g de camarões médios limpos

3 colheres de sopa de óleo de canola

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 lata de tomates pelados

2 colheres de sopa de salsinha picada

200 g de queijo catupiry

sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia. Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente. Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo. Cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho. Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente. Coloque a preparação em um refratário. Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem. Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário