segunda-feira, 20 de setembro de 2010

KIBE FRITO

Massa:
  • 300g de trigo desidratado
  • 400g de patinho moída 2X (sem nervos)
  • folhas de hortelã ou manjericão
  • 40g de cebolas bem picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta de reino a gosto
  • noz moscadas a gosto
  • sal a gosto

    Modo de Preparo:
    Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.

    Recheio:
  • 250g de carne moída
  • 200g de cebolas picadas
  • 20g de snubar (pinholes)
  • 50g de margarina
  • pimenta de reino a gosto
  • noz moscadas a gosto
  • sal a gosto
  • Óleo para fritar

    Modo de Preparo:
    Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
    Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário