terça-feira, 21 de setembro de 2010

Peixe de Forno com Creme e Batata


Ingredientes:

300 g de linguado em filés

200 g de batata pré-cozida

150 g de nata fresca

quanto baste de parmesão ralado

1 xícara (café) de suco de limão

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de cheiro-verde

1 cebola em rodelas

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.

Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar. Sirva com arroz.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário