segunda-feira, 20 de setembro de 2010

VIRADO A PAULISA

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido
  • 100g de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de milho

    Modo de preparo:
    Cozinhar o feijão, amassar e peneirar. Em seguida, refogar o bacon com o alho e juntar a polpa de feijão e a água. Deixar ferver e por último juntar a farinha. Misturar como pirão mole.

    Bananas fritas:
  • 3 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Modo de preparo:
    Passar as bananas no amido, nos ovos e farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

    Bistecas:
  • 6 bistecas
  • 2 dentes de alho socados com sal
  • Suco de 1/2 limão
  • pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo:
    Temperar as bistecas com o alho, o suco de limão e a pimenta calabresa. Fritar em óleo bem quente.

    Torresmo:
  • 1 kg de barriga de porco
  • 500ml de óleo
  • Sal a gosto
  • alho


    Modo de preparo:
    Refogar os torresmos com o sal e o alho, retirar e mergulhar em óleo quente para pururucar.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário