Filé de peixe com camarão
Ingredientes
- 2 Colher(es) de chá azeite
- 200 Grama(s) camarão pequeno e limpo
- 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado
- 1/2 Unidade(s) maionese HELLMANN’S
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o queijo e a maionese HELLMANN’S. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. DICA: Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.
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