segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Filé de peixe com camarão


Filé de peixe com camarão

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de chá azeite
  • 200 Grama(s) camarão pequeno e limpo
  • 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
  • 3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado
  • 1/2 Unidade(s) maionese HELLMANN’S

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o queijo e a maionese HELLMANN’S. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
  4. VARIAÇÃO: Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. DICA: Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.

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