segunda-feira, 20 de setembro de 2010

SALGADOS NOS PALITOS

INGREDIENTES

Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 20g de açúcar
  • 5 gemas
  • 20g de leite em pó
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de tempero completo em pó
  • 50g margarina (2 colheres sopa)
  • 250ml de água


    Modo de preparo:
    Misturar tudo muito bem, cortar a massa em pequenas bolinhas. Deixar descansar por 20 minutos. Após esse descanso rechear e colocar no espeto deixar crescer por 30 minutos, pincelar com ovo e colocar queijo ralado. Levar para assar por 20 minutos em forno quente 180 graus.

    Recheio:
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 300g de tomate seco
  • orégano a gosto
  • gergelim a gosto
  • 200g de azeitonas picadas
  • 300g de mussarela ralada

    Modo de preparo:
    Misturar todos os ingredientes.
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