terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Coxa de frango recheada



1/3xicara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ xicara (chá) de leite
2colher (sopa) de cheiro verde picados
6 coxas de frango dessosadas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 pães franceses amanhecidos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados


Temperar as cochas com sal pimenta e reservar. Em uma tigela umedecer os pães com o leite e espremer. Colocar em uma vasilha. Adicionar a cebola o alho as azeitonas o cheiro-verde sal e pimenta. Rechear as coxas colocar em um refratário de 20 cm x 18 cm. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 minutos. Retirar o papel e voltar ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retirar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário