MASSA
- 4 espigas de milho
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- canela para polvilhar
MODO DE FAZER
MASSA
- Corte os grãos de milho da espiga com o auxílio de uma faca e bata no liquidificador com ½ xícara de água.
- Bata bem, passe pela peneira e devolva o creme para o liquidificador.
- Coloque o leite condensado, o óleo e os ovos.
- Bata bem e reserve.
- Em uma tigela grande, peneire a farinha com o fermento e despeje a mistura reservada.
- Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
CALDA
Bata o milho da lata (com um pouco da água) no liquidificador, e leve ao fogo com o leite condensado, e o leite comum.
- Adicione o amido e mexa até ficar uma calda grossa.
- Desligue do fogo e sirva sobre o bolo.
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Receita de Bolo cremoso de milho verde
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